我校举行水文1980级校友毕业三十五周年返校活动

10月27日,来自国内外的60多位水文1980级校友举行毕业三十五周年返校活动,校党委书记唐洪武、校长徐辉、副校长董增川参加了相关活动。

唐洪武书记对校友们返校表示热烈的欢迎,并感谢校友为我国水利事业作出的突出贡献和对母校各项工作给予的大力支持和帮助。他强调,我们将坚持以习近平新时代特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,持续推进学校“双一流”建设,加快实现世界一流特色研究型大学的奋斗目标,也希望校友们继续对母校发展承担一份责任,促进学校事业更上一层楼。

该年级辅导员张长宽和杨奠华两位老师分享了当年的美好回忆,为同学们取得的成就感到由衷高兴,并期盼同学们继续努力,回报母校、回馈社会。

校友们为母校的巨大变化和快速发展感到由衷地自豪,期望母校未来更加美好,并对创新人才培养提出了意见和建议。返校期间,校友们还参观了学院文化长廊、水文实验室和江宁图书馆等,并向学院捐资支持水文事业的建设和发展。

(张秋玲)


来源: 水文院 编辑: 刘桂清 责任人:
魔鱼,魔鱼tv,魔鱼电影,魔鱼影视,魔鱼在线电影